首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
12月15日 竭誠為主
 
 12月15日 竭誠為主  .
 
12/15/2018


1215 蒙神悅納

你當努力,在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,接著正意分解真理的道。(提後二15

要是你不能在任何題目上表達自己,就當好好努力,直至你能表達出來,否則,有些人會因此一生貧瘠。試把神某些真理對自己再三說出來,力求改進,神會藉你的話叫別人得益。要進入神的壓酒池,竭力用各種方式把道理表達,時候到了,那些話就成為別人得力的美酒。若你懶洋洋地說:我自己不必努力去表達,我可以借用別人的話。這樣,不但自己無用,對別人也無益。試把神的真理說出來,這樣你就給神機會,把資訊帶給人。

經常保持反謅的習慣,刺激腦袋再三思想那些理所當然的東西。經過苦練,崗位才真正成為我們的。一個作者叫你收益最大,不是因他把你從不知曉的東西告訴你,而是他把你不能表達的東西表達出來。

祈禱主啊,我願稱頌和讚美你,然而,當我身體軟弱,我感到讚美你是何其困難,但為何必然是這樣呢?這意味著惟有當我感到愉快,我才讚美你。但願我的心能持續不斷地讚美你!


December 15 Approved Unto God

“Study to show thyself approved unto God, a workman that needeth not to be ashamed, rightly dividing the word of truth.” 2 Timothy 2:15

If you cannot express yourself on any subject, struggle until you can. If you do not, someone will be the poorer all the days of his life. Struggle to re-express some truth of God to yourself, and God will use that expression to someone else. Go through the winepress of God where the grapes are crushed. You must struggle to get expression experimentally, then there will come a time when that expression will become the very wine of strengthening to someone else; but if you say lazily – “I am not going to struggle to express this thing for myself, I will borrow what I say,” the expression will not only be of no use to you, but of no use to anyone. Try to state to yourself what you feel implicitly to be God's truth, and you give God a chance to pass it on to someone else through you.

Always make a practice of provoking your own mind to think out what it accepts easily. Our position is not ours until we make it ours by suffering. The author who benefits you most is not the one who tells you something you did not know before, but the one who gives expression to the truth that has been dumbly struggling in you for utterance.


相關訊息
12月14日 竭誠為主
12月13日 竭誠為主
相關訊息

12月31日 竭誠為主 
昨天無可挽回,錯過的機會永難再得,但神可以把這摧毀性的焦慮,變成建設性的心思,作將來之用。

12月30日 竭誠為主 
我們的主從不修補天然美德,他乃是從裡面重新再造。只有把肉體生命的每一部分配合神放在我們裡頭的生命,他才能透過我們彰顯主耶穌的美德。

12月29日 竭誠為主 
神藉聖靈,透過他的話語顯示他的心意,真理一旦啟明,人便再也無法依然故我。

12月28日 竭誠為主 
肉體生命與屬靈生命的關係,是不斷的回轉,這是我們本性所不願的。不要被肉體的生命管轄,必須讓神掌管。

12月27日 竭誠為主 
神的靈提醒我,催促我獨自見神,在他面前作戰。若不這樣行,我每次必敗。

12月26日 竭誠為主 
從罪中得釋放的證據,就是認識我裡頭的罪。主耶穌的救恩使人有份於他絕對的完全,叫人知道罪是什麼。

12月25日 竭誠為主 
新生的本質,就是完全降服於神,以致基督成形在我裡面,他的本性開始透過我工作。

12月24日 竭誠為主 
與基督一同藏在神裡面的生命有大能安穩,這事實是神的靈見證的,並且也不斷見諸新約各書信中。

12月23日 竭誠為主 
舊人與基督同釘十字架的明證,就是神在你裡面的生命,叫你順服主的聲音,如今是出奇的輕省容易。

12月22日 竭誠為主 
人因著神的吸引,和決意的相信,便進入與神的關係中,然後,開始在理智上體會並明白這相交的奇妙。

12月21日 竭誠為主 
重生之後,神的靈就立即把我從自己和自己的經歷中領出來,使我與耶穌基督連合。若我仍留在自己的經歷中,那些經歷必然不是從救恩而來。

12月20日 竭誠為主 
神的工人是否有用,全賴他與耶穌基督的單純關係。而這種關係是長存的,也是日益加深的。

12月19日 竭誠為主 
神比想像中更柔和,他有時讓我們經歷艱難,是為我們的好處。人若不能通達主前,是由於他藏著不肯放下的東西。

12月18日 竭誠為主 
只有忠心耿耿的人,才相信神安排環境。在任何情況下忠心,是指只有一個忠心的對象,就是我們的主。

12月17日 竭誠為主 
救贖的精義,就是不斷的創造;救贖既在我們裡面創造了神的生命,也創造屬那生命的東西。

其他文章有關"真理"

真理與異端的分辨 
我們必須慎思明辨, 看出甚麼是異端;明白了真道, 更重要的是要能運用, 要與神建立愛的關係, 使我們站立得穩, 不被動搖...

真理與異端的分辨 (1) 
生命之道是從起初原有的, 耶穌基督的福音, 是這生命之道...

真理與異端的分辨 (2) 
神是真光, 在祂毫無黑暗, 基督徒的生命是光明的...

真理與異端的分辨 (3) 
如何真正信耶穌? 就是相信並肯定神對我們的愛...

真理與異端的分辨 (4) 
世界上的都要過去 異端就是要引導我們愛世界, 遠離真道, 而神所供應我們的是永恆的...

真理與異端的分辨 (5) 
何為敵基督之靈? 他們抵擋主, 高抬自己, 從我們中間出去, 不屬於神, 沒有神的生命...

真理與異端的分辨 (6) 
信徒面臨之危機 : 世界之引誘, 敵基督之謊言. 何為敵基督 ? 不認子為父, 不認耶穌為基督, 不認耶穌之身位...

真理與異端的分辨 (7) 
我們要潔淨自己, 每天花時間讀經禱告, 親近主, 活在這有福的盼望中...

真理與異端的分辨 (8) 
活在神面前, 定居主裡, 就不犯罪. 耶和華的眼目遍查全地. 我們跟從主就要捨己, 過聖潔不犯罪的生活...

真理與異端的分辨(9) 
我們要防備這世界堣@切引誘我們離開神的東西,更要防備抵擋神的撒旦的勢力,以及防備魔鬼誘導我們偏離主的道...

其他文章有關"悅納"

5月15日清晨甘露 
現在那些在基督耶穌裡的,就不定罪了。

本目錄中最多閱覽的文章

2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月14日竭誠為主 

我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


1月19日竭誠為主 
寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


2月13日竭誠為主 
屬靈生活的極峰,就是達到與耶穌基督合而為一,常常聽神說話。若我與耶穌基督聯合,就會隨時隨地專心聽他。


3月3日竭誠為主 
神的愛不是被造的,乃是他的本性。我們一接受了聖靈,他就使我們與神聯合,神的愛就藉我們彰顯出來。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry