首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
6月19日 竭誠為主
 
 6月19日 竭誠為主  .
 
6/19/2017


619 熱誠的事奉

你愛我嗎?……你牧養我的羊。(約二十一16

耶穌並沒有叫人追隨祂的思想,而是要你看顧祂的羊,使他們因認識祂而得著滋養。我們把事奉的工作視作事奉主;但耶穌基督卻視我們與祂的關係為事奉,而不是我們為祂所做的工作。做門徒,是基於對耶穌基督的忠誠,而不是由於服從一套信徒規條。“人到我這裡來,若不愛我勝過……,就不能作我的門徒。”沒有爭議,也沒有強逼,只直截了當地--“你若做我的門徒,必須專心歸我”。一個人被聖靈摸著了,就說:“我如今認識了耶穌是誰。”這就是專心歸依的根源。

時至今日,我們已把信條代替了個人的信仰,所以致力於事工的人多,而一心歸服耶穌基督的人卻少。人不要歸服耶穌,只想致力於他所創立的事工。他們只認耶穌為同志。主首先順服的,是祂父的旨意,而不是人群的需要。他之所以救人,是順服父神的必然結果。我若只致力於人群的事工,不久就會精疲力竭,落到愛心冷淡的地步;但若我愛耶穌基督,就是人把我當作地席,我仍要服侍他們。門徒生活的秘訣就是全心歸依基督。那生命的特徵是隱藏不露,就如一粒麥子落在地裡死了,不久就萌芽生長,改變整個田園的景象(約十二24)。

祈禱◆願禰感動我的靈,使它被禰所充滿,直至湧溢。願禰透過我的意念思想,直至我形成“在基督耶穌裡的心懷意念”。


June 19 Service Of Passionate Devotion

Lovest thou Me? . . . Feed My sheep.” John 21:16

Jesus did not say – Make converts to your way of thinking, but look after My sheep, see that they get nourished in the knowledge of Me. We count as service what we do in the way of Christian work; Jesus Christ calls service what we are to Him, not what we do for Him. Discipleship is based on devotion to Jesus Christ, not on adherence to a belief or a creed. “If any man come to Me and hate not . . . , he cannot be My disciple.” There is no argument and no compulsion, but simply – If you would be My disciple, you must be devoted to Me. A man touched by the Spirit of God suddenly says – “Now I see Who Jesus is,” and that is the source of devotion.

Today we have substituted credal belief for personal belief, and that is why so many are devoted to causes and so few devoted to Jesus Christ. People do not want to be devoted to Jesus, but only to the cause He started. Jesus Christ is a source of deep offence to the educated mind of today that does not want Him in any other way than as a comrade. Our Lord's first obedience was to the will of His Father, not to the needs of men; the saving of men was the natural outcome of His obedience to the Father. If I am devoted to the cause of humanity only, I will soon be exhausted and come to the place where my love will falter; but if I love Jesus Christ personally and passionately, I can serve humanity though men treat me as a door-mat. The secret of a disciple's life is devotion to Jesus Christ, and the characteristic of the life is its unobtrusiveness. It is like a corn of wheat, which falls into the ground and dies, but presently it will spring up and alter the whole landscape John 12:24.


相關訊息
6月18日 竭誠為主
6月17日 竭誠為主
相關訊息

6月24日 竭誠為主 
要時時當心,防備那種不承認罪之事實的人生觀。人得到安全的保障是由於清潔,而不是因為無罪。

6月23日 竭誠為主 
若罪在我裡面掌權,神在我裡面的生命就死了;若神在我裡面掌權,罪在我裡面就要死;除此之外,不可能有別的結果。

6月22日 竭誠為主 
耶穌說,人生是以報應為本的--你用量器量人,人也必用什麼量器量你。你若善於挑剔別人,那你所得的也必如此。

6月21日 竭誠為主 
只有一處是我們可得完全的,就是在耶穌基督裡。我們進入他那裡,就要竭盡所能作內室的事奉。

6月20日 竭誠為主 
放下一切權利,放下一切為自己付出的努力,把自己完全的放在神手中,然後以祭司的身分做代求的工作。

6月19日 竭誠為主 
做門徒,是基於對耶穌基督的忠誠,而不是由於服從一套信徒規條。門徒生活的秘訣就是全心歸依基督。

6月18日 竭誠為主 
所以只要認清是主,就不必問他怎樣處理環境。只有當你不顧一切時,才更清楚認出他的聲音。

6月17日 竭誠為主 
批評是人的本性,但在屬靈領域裡,批評絕不能成事。只有聖靈才真有批評的身分,指出錯處而不至招來傷害。

6月16日 竭誠為主 
救恩是易得的,因為神付出了重大的代價,但要在我生命中彰顯出來,卻是困難重重。若是耶穌的朋友,就要定意為他放下自己的生命。

6月15日 竭誠為主 
神的意思,不是要我們做閃閃發光的標本,而是要我們在日常平凡的生活中,表現出他恩惠的奇妙。

6月14日 竭誠為主 
趕快行動吧!現在就住在主裡!無論置身何處,都要立志住在耶穌裡面。

6月13日 竭誠為主 
聖徒知道,是神安排各種環境際遇,因此不怨歎愁苦,反而不顧一切地奔向耶穌。

6月12日 竭誠為主 
不要作繭自縛,要讓耶穌成為你的一切;這樣,他就必帶著你一同歸家,直到永永遠遠。

6月11日 竭誠為主 
只要來到耶穌跟前,生活就會按照我真正的渴望度過;我會真的脫離罪,真正找到主所賜的樂歌。

6月10日 竭誠為主 
“尋找就尋見。”去實行吧,聚精會神在尋找方面。

其他文章有關"事奉"

上行之詩 – 第十八講:什麼是真實的事奉 
上行之路的終點就是事奉,成為錫安的子民...

聖所建造(第七講) 
在聖所裡與神相會的地方有兩個:1是至聖所,2是祭壇...

培靈講座系列 (1) 
作主門徒要付代價的有三方面:要愛主勝過愛世界上的人、事物;要背自已的十字架來跟隨主;要撇下一切所有的,效法主與祂一同受苦...

教會合一系列 (11) 
我們個人會不會如老底嘉教會的基督徒一樣,因追求與大眾認同而不敢持守聖經原則?

尼希米記(12) 
今日我們要做到的是來到神面前認罪、悔改、潔淨自己、各盡其職地分別為聖,來獻身事奉神...

探索福音系列(21) 
教會一詞原是指爲了一定的目的而聚集在一起的一群人。在聖經塈顙蒛擐a說到, 這一群人是神所召出來的...

提摩太前書系列(1) 
提前是教牧書信之一,保羅寫信給留守的青年同工提摩太,囑咐他如何在教會中事奉才符合神的心意,才能使神的教會成榮耀的教會...

提摩太前書系列(2) 
保羅生長在外邦(大數)的虔誠的猶太人家庭,自幼受正統嚴格的猶太教育...

提摩太前書系列(3) 
提摩太是因保羅傳福音而蒙恩得救重生的。在真理,生命和事奉上保羅一直教導供應他。他也一直作保羅的助手,吸收消化保羅所教導的...

提摩太前書系列(17) 
要作耶穌基督的好執事,必需要隨時儆醒,提防異端,分辨那些是引誘人的邪靈和魔鬼的道理,因這些使人偏離真道...

其他文章有關"牧養"

馬太福音系列(1.04) 
神的君王

彼得書信系列(2.08) 
信徒要學習順服,並以基督受苦為榜樣,使我們的靈命更完全。

良友聖經學院《拓展教會事工》 
爲了神的國度,讓我們一起努力,拓展教會事工。

良友聖經學院《教導與牧養》 
“教導”側重於真理的傳授,而“牧養”側重於靈命的栽培,二者相輔相成,缺一不可。教導和牧養,是教會服事工作的基礎...

良友聖經學院《教會關懷事工》 
本課程幫助和訓練同工們在教會中建立一個關懷的團隊,使教會越來越長進,越來越強大,越有愛心,越能夠彼此交流,在基督耶穌裡成為肢體。

提多書(1.04) 
教會中牧師長老都是神所揀選的,應當按神的心意與方法來治理神的家,牧養神的教會。

3月3日竭誠為主 
神的愛不是被造的,乃是他的本性。我們一接受了聖靈,他就使我們與神聯合,神的愛就藉我們彰顯出來。

5月16日 活水(三) 
爲弟兄捨命,就是爲主的吩咐舍了命,若是能作到了這一步,神愛基督的愛,就在他的堶控o以完全,主耶穌在他的堶情A父神也在他的堶情G因爲他遵守了主的命令。

本目錄中最多閱覽的文章

1月19日竭誠為主 

寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


1月14日竭誠為主 
我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月2日竭誠為主 
讓我們的生命不斷地靠著神“出去”,那麼生命會美妙得難以形容,且叫耶穌心滿意足。


1月8日竭誠為主 
神從來沒有叫我們為犧牲而犧牲。他叫我們有所捨棄,是為了叫我們得著所得著的,就是與他共享的生命。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry