首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們

 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
【良友聖經學院】精選
創世記系列(一)
創世記系列(二)
創世記系列(三)
出埃及記系列(一)
創世記人物(一)
創世記人物(二)
創世記人物(三)
聖經人物(四)
聖經人物(五)
聖經人物(六)
聖經人物(七)
聖經人物(八)
聖經人物(九)
聖經人物(十)
聖經人物(十一)
聖經人物(十二)
申命記系列(一)
申命記系列(二)
申命記系列(三)
士師記系列(一)
士師記系列(二)
以斯拉尼希米以斯帖(一)
以斯拉尼希米以斯帖(二)
上行之詩
詩篇選讀系列(一)
詩篇系列(一)
詩篇系列(二)
詩篇系列(三)
詩篇系列(四)
詩篇系列(五)
箴言系列(一)
箴言系列(二)
箴言系列(三)
箴言系列(四)
箴言系列(五)
傳道書賞析
傳道書系列
雅歌賞析
以賽亞書系列(一)
以賽亞書系列(二)
以賽亞書系列(三)
以賽亞書系列(四)
以賽亞書系列(五)
以賽亞書系列(六)
以賽亞書系列(七)
以賽亞書系列(八)
以賽亞書系列(九)
以賽亞書系列(十)
以賽亞書系列(十一)
以賽亞書系列(十二)
以賽亞書系列(十三)
以賽亞書系列(十四)
耶利米書系列(一)
耶利米書系列(二)
耶利米書系列(三)
以西結書系列(一)
以西結書系列(二)
以西結書系列(三)
以西結書系列(四)
以西結書系列(五)
以西結書系列(六)
以西結書系列(七)
啟示文學講座
小先知書系列(一)
小先知書系列(二)
何西阿書系列(一)
何西阿書系列(二)
何西阿書系列(三)
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
2月6日竭誠為主
 
 2月6日竭誠為主  .
 
2/6/2018


26 你準備好被澆奠嗎?(2)

我已經預備好被澆奠。(提後四6,意譯)

“我現在已預備好獻上。”這是意志的抉擇,而不是情緒的衝動。告訴神你已預備好獻上;就是不顧後果,神怎樣安排也沒有絲毫的怨嘆。神能把你帶過難關,這是沒有人可以幫你的。外面環境可能依舊,堶悸漱艂郛狾酗F不同。在心志堶漸經歷這種轉變,那麽當事情臨到,就不會斤斤計較了。你若沒有與神這樣碰頭,最終便會自憐自嘆。

“用繩索把祭牲綁上、拴在祭壇的角上。”祭壇就是火的意思——焚燒、潔淨、隔離,其目的就是斷絕一切不由神而來的關係,隔絕所有不屬神的物品。不是你去燒毀,乃是神;你只要把祭牲拴在壇角。當火起來燃燒,不要去惋惜這些東西。經過了火的焚燒,就再沒有什麽會壓制你,或使你沮喪。當重要關頭臨到,發覺沒有什麽可以像昔日那樣摸著你了。你的“火”是什麽?告訴神你預備獻上,神便會向你顯示他自己,就是你日夕所想的。

祈禱◆“但到了神我們救主的恩慈,和他向人所施的慈愛顯明的時候……”噢,主啊,這句話經常縈繞我的心頭;然而,我極少將你的恩典和慈愛展示人前!


February 6 Are You Ready To Be Poured Out As an Offering? (2)

I am already being poured out as a drink offering . . . —2 Timothy 4:6

Are you ready to be poured out as an offering? It is an act of your will, not your emotions. Tell God you are ready to be offered as a sacrifice for Him. Then accept the consequences as they come, without any complaints, in spite of what God may send your way. God sends you through a crisis in private, where no other person can help you. From the outside your life may appear to be the same, but the difference is taking place in your will. Once you have experienced the crisis in your will, you will take no thought of the cost when it begins to affect you externally. If you don't deal with God on the level of your will first, the result will be only to arouse sympathy for yourself.

Bind the sacrifice with cords to the horns of the altar” (Psalm 118:27). You must be willing to be placed on the altar and go through the fire; willing to experience what the altar represents -burning, purification, and separation for only one purpose- the elimination of every desire and affection not grounded in or directed toward God. But you don't eliminate it, God does. You “bind the sacrifice . . . to the horns of the altar” and see to it that you don't wallow in self-pity once the fire begins. After you have gone through the fire, there will be nothing that will be able to trouble or depress you. When another crisis arises, you will realize that things cannot touch you as they used to do. What fire lies ahead in your life?

Tell God you are ready to be poured out as an offering, and God will prove Himself to be all you ever dreamed He would be.


相關訊息
2月5日竭誠為主
2月4日竭誠為主
相關訊息

創世記系列(3.10) 
創世紀告訴我們的真理,就是墮落的人必須回到信心的起點,接受創造主對世人的安排;透過神對墮落世人的拯救計劃,才能{葉落歸根,回到神所預備的家鄉。

創世記系列(3.09) 
雅各臨死之前祝福十二個兒子,把神的應許傳承給他的下一代。雅各堅信神的應許,神必與他們同在,必領他們回列祖之地。

創世記系列(3.08) 
在甚大的饑荒中,約瑟的儲糧政策取得了巨大的成功。埃及地和迦南地的銀子、牲畜、土地都在換取糧食的過程中歸了法老。

創世記系列(3.07) 
約瑟讓家人住在歌珊地,孤立、肥沃而未開發的土地;利於維持放牧和不被埃及人同化,保持以色列純真的信仰。

創世記系列(3.06) 
人生的一切都在神的旨意中。本章強調神藉著人的遭遇而塑造人的品格,神也藉著愛醫治和撫平一切的創傷;這一章也充滿了愛和與人和好的教訓。

創世記系列(3.05) 
雅各差兒子們下埃及去糴糧。約瑟的兄弟們臉伏于地向約瑟下拜,約瑟先前做的第一個夢就成就了。約瑟認出哥哥們,但始終不動聲色,要看他們是否誠實,並打聽父親和弟弟的情G。

創世記系列(3.04) 
神先安排約瑟在波提乏家十年做總管家,學習治理和管理的能力以及上流社會的禮儀;在獄中幾年學習愛心和服侍,在這過程中神讓他學會如何做人。我們從這章看到神的時間,信心忍耐等候神的人必蒙祝福。

創世記系列(3.03) 
約瑟在波提乏家作奴隸,主人的妻天天引誘約瑟,約瑟斷然拒絕,卻遭誣陷被下到監堙C酒政和膳長得罪了埃及王,約瑟解酒政的夢幷求他平安後記念他,救他出監牢。

創世記系列(3.02) 
猶大的重要性超過其他的兄弟,神揀選了猶大成爲彌賽亞血脉的傳承人,這一章關係了整個彌賽亞預言的實現。

創世記系列(3.01) 
以色列愛約瑟過於愛他的眾子,因此約瑟遭哥哥們嫉恨。兄弟們計謀殺害約瑟,但流便的建議間接救了約瑟,猶大做主把約瑟賣給米甸的以實瑪利人。

其他文章有關"抉擇"

申命記(3.06) 
歸回的應許

3月8日竭誠為主 
一個真正與耶穌基督聯合的人,不但捨棄了罪,更把個人對事物的觀點也一概捨棄。

4月10日竭誠為主 
耶穌基督既為世人的罪而死,照樣地,罪也必須在我裡面死去。主啊,讓你的死成為我的死,直至我知道罪已在我裡面死去。

其他文章有關"祭壇"

聖所建造(第五講) 
建造約櫃為造聖所的第一件事; 神叫摩西再在會幕口建祭壇, 要人們每天獻祭, 在那裡神與人相會, 說話...

聖所建造(第六講) 
約櫃為至聖所的中心,因是有神的恩典和真理,這二者必須平衡方能有神的榮光照耀...

聖所建造(第七講) 
在聖所裡與神相會的地方有兩個:1是至聖所,2是祭壇...

聖所建造 (第九講) 
當我們遵行神的話語,自潔, 並合一的讚美神時, 神的榮光就會充滿聖殿。一個聖潔的教會必有聖靈同在...

培靈講座系列 (6) 
當神向雅各呼召時,使他靈性有一個覺悟,一個新的目標,神對他也有了一個新的應許,成為一個蒙恩的人...

以賽亞書系列 (7.06) 
亞述王率領大軍攻打猶大,除了耶路撒冷和拉吉之外,一切有防守的城都給攻下了...

以賽亞書系列 (7.07) 
拉伯沙基假托耶和華之命要毀滅耶路撒冷來威脅猶大人...

何西阿書(2.04) 
何西阿書第五章說話的對象是祭司、以色列家、王家。以色列的失敗歸根究底就是「不認識上帝」。

何西阿書(2.10) 
以色列認為是自己努力和拜金牛犢的結果,而忘記上帝的恩典,上帝必追討他們的罪,使以色列一無所有。

聖經人物(5.04) 
會幕

其他文章有關"焚燒"

7月04日 活水(三) 
若有人是羞辱了主的名,而仍不悔改,在行爲上不榮耀神的名,他的工作要被火焚燒的,就是長的荊棘蒺藜被火焚燒。

7月05日 活水(三) 
信的人,蒙主耶穌寶血救贖的人,不至滅亡,反得永生,這是不容懷疑的。得救以後,行事爲人仍要借著信靠神和聖靈的引導,作得勝的信徒。

本目錄中最多閱覽的文章

創世記系列(3.03) 
約瑟在波提乏家作奴隸,主人的妻天天引誘約瑟,約瑟斷然拒絕,卻遭誣陷被下到監堙C酒政和膳長得罪了埃及王,約瑟解酒政的夢幷求他平安後記念他,救他出監牢。

創世記系列(3.10) 
創世紀告訴我們的真理,就是墮落的人必須回到信心的起點,接受創造主對世人的安排;透過神對墮落世人的拯救計劃,才能{葉落歸根,回到神所預備的家鄉。

創世記系列(3.01) 
以色列愛約瑟過於愛他的眾子,因此約瑟遭哥哥們嫉恨。兄弟們計謀殺害約瑟,但流便的建議間接救了約瑟,猶大做主把約瑟賣給米甸的以實瑪利人。

創世記系列(3.08) 
在甚大的饑荒中,約瑟的儲糧政策取得了巨大的成功。埃及地和迦南地的銀子、牲畜、土地都在換取糧食的過程中歸了法老。

創世記系列(3.04) 
神先安排約瑟在波提乏家十年做總管家,學習治理和管理的能力以及上流社會的禮儀;在獄中幾年學習愛心和服侍,在這過程中神讓他學會如何做人。我們從這章看到神的時間,信心忍耐等候神的人必蒙祝福。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry