首頁信息收聽網上節目收聽與下載靈修資料網上資源網上討論區聯絡我們


 
聖經查詢
聖經誦讀
往日信息
認識你真好節目
良友電台節目
【良友聖經學院】精選
經文解析-舊約
經文解析-新約
經文解析-主題式
聖經朗誦(和合本)
信徒生活
教會真理
福音信息
神學講座
實踐神學
英中對照信息
有聲靈修精選
《每日經歷神》 有聲靈修
《清晨甘露》有聲靈修
《竭誠為主》有聲靈修
《活水三》有聲靈修
其他信息
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:




友情連結
  
   

Bookmark and Share   
 
1月9日竭誠為主
 
 1月9日竭誠為主  .
 
1/9/2017


19 求神省察

願你們的靈,與魂,與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖前五23

你們的靈(整個靈)……”聖靈最奧妙的工作是隱藏在我們堶情A這個隱密處,連我們自己也無法探究。試讀詩篇一三九篇。詩人說:你是清早的神,你是深夜的神,你是山峰的神,你是海洋的神。可是,我的神啊,我的靈魂埵酗騍M晨更廣遠的天際,比黑夜(世間的)更深沉的黝黑,高過任何崇山峻嶺,深過任何大海深淵;但你是這一切的神,求你做我的神。我攀不上那顛峰;也達不到那深淵;有許多動機,我追溯不了;有許多夢想,我無法實現。我的神啊,找我出來吧。

你信否神的保守遠非我們所能想像?基督耶穌的血洗淨我們一切的罪這句話若只是感知上的經驗,願神憐憫我們。那在罪中麻木的人,他可以說幷不感覺到罪。其實罪得潔淨,是靠我們堶悸瘋F。當我們活在光明中,如同神在光明中,那充滿耶穌基督生命的聖靈,也必把生命的靈灌注在我們堶情C

惟有當神以聖靈的大能,防衛著我們,我們的靈與魂與身子,才得蒙保守,毫無瑕疵,而且在神眼中無可指摘,直到主來。我們往往未懂得把心思放在神這些重要的真理上。

祈禱噢,主啊,今天親臨在我們當中,又牽引我們進入你堶情F請先由我開始。潔淨我,噢,主啊,除去我的一切瑕疵;縱使我對它們仍渾然不知,你狾迨w一目了然。


January 9 Intercessory Introspection

“And I pray God your whole spirit and soul and body be preserved blameless.” 1 Thess 5:23

“Your whole spirit. . .” The great mystical work of the Holy Spirit is in the dim regions of our personality which we cannot get at. Read the 139th Psalm; the Psalmist implies – “Thou art the God of the early mornings, the God of the late at nights, the God of the mountain peaks, and the God of the sea; but, my God, my soul has further horizons than the early mornings, deeper darkness than the nights of earth, higher peaks than any mountain peaks, greater depths than any sea in nature – Thou Who art the God of all these, be my God. I cannot reach to the heights or to the depths; there are motives I cannot trace, dreams I cannot get at – my God, search me out.”

Do we believe that God can garrison the imagination far beyond where we can go? “The blood of Jesus Christ cleanseth us from all sin” – if that means in conscious experience only, may God have mercy on us. The man who has been made obtuse by sin will say he is not conscious of sin. Cleansing from sin is to the very heights and depths of our spirit if we will keep in the light as God is in the light, and the very Spirit that fed the life of Jesus Christ will feed the life of our spirits. It is only when we are garrisoned by God with the stupendous sanctity of the Holy Spirit, that spirit, soul and body are preserved in unspotted integrity, undeserving of censure in God's sight, until Jesus comes.

We do not allow our minds to dwell as they should on these great massive truths of God.


相關訊息
1月8日竭誠為主
1月7日竭誠為主
相關訊息

10月23日 竭誠為主 
一旦我們看到神在做工,我們就不會為所發生的事煩擾,因為我們正實際的信靠我們在天上的父,他是這世界無法看到的。

10月22日 竭誠為主 
聖靈只對他的本性和救贖的工作見證,而不能向我們的推理見證。若一味要聖靈向我們的理性見證,難怪我們總在黑暗疑雲中。

10月21日 竭誠為主 
作門徒完全建造在神超自然的恩典上,應當在平凡事上成為不平凡,在簡陋的街道中,在卑劣的人群中成為聖潔。

10月20日 竭誠為主 
成聖使人與耶穌基督合一,並在他裡面與神合一,這只能藉由基督的贖罪才能做到。

10月19日 竭誠為主 
如果花時間沉浸在神的裡面,切實地在神裡面紮根,那麼無論發生什麼,你都將保持對他的忠誠。

10月18日 竭誠為主 
對主耶穌的忠心,是聖靈在心裡做成超自然的救贖聖工,把神的愛澆灌在心裡。這愛在與人接觸時,就產生功效。

10月17日 竭誠為主 
禱告不是裝備我們去做更大的事;禱告本身就是最大的事。不管你在什麼地方,禱告就是那要打的仗。不管神安排怎麼樣的環境,你的責任就是禱告。

10月16日 竭誠為主 
信徒被召歸於主,他不能高於主人,也不能指揮主人,自作主張。主並沒有召我們做什麼特別的工作,祂只召我們歸祂。

10月15日 竭誠為主 
宣道的信息,就是耶穌基督為普天下人的罪作了挽回祭,宣道士也就是被這一個啟示充滿的。

10月14日 竭誠為主 
差傳的基礎是主耶穌的主權,而不是外邦人的需要。我們很容易視主耶穌為我們事奉神的助手,而主其實是門徒絕對、至高無上的主人。

10月13日 竭誠為主 
必須認識到,憑個人的血氣為神工作,是狂妄的表現;我們個人的特質,必須與神相交才能熾熱起來。

10月12日 竭誠為主 
學習與神同行,總有跟不上他步伐的困難;但一旦跟上了,所表現的唯一特質,就是神的生命。

10月11日 竭誠為主 
神的沉默有一奇妙之處,就是把他的安靜傳給你,使你變得完全的堅信--“我知道神聽了我。”

10月10日 竭誠為主 
神所有的啟示全都是隱密的,不能靠哲學或思想開啟;只有靠順服,才向我們開啟。一順服,亮光就來。

10月9日 竭誠為主 
要提防那種不以主的救贖為根基的敬虔,這生命毫無用處,只是避世的退隱,對神無用處,對人也無裨益。

其他文章有關"奧妙"

2月27日竭誠為主 

有些人之所以成為差勁的基督徒,是因為心中沒有全能的基督。若忘記他的全能,就局限了主的工作;那使主的工作顯得衰退的是我們,不是他。


其他文章有關"隱秘處"

7月24日 竭誠為主 
主耶穌給我們的不是規則法條;他的教訓是真理,只有他放進我們裡面的性情,才可領會主救恩的奇妙。

其他文章有關"省察"

苦難中隱藏的珍寶 (11) 
當我們的聽力,視力,體力與理解力都衰退時,內心是很難承受這一切的,神如何使年老成為祝福與榮耀呢?

哥林多前書(6.09) 
聖餐是一個很神聖的聚會,我們應當存敬畏神的心,並要了解聖餐的真正意義,才領受聖餐。

1月8日有聲靈修 
耶穌擔當我們的罪,他並不是把我們的污穢呈獻在父前,而是把自己的聖潔獻上。

2月26日竭誠為主 

來到神面前承認:"主,我對你有誤會,我未能放下自己,去信任你的智慧;我沒有離
開自我的悟性,去相信你的全能。"


8月19日 竭誠為主 
神的心意是要我們在他裡面絕對完全。我們若來就他,求他叫我們有基督的意識,他一定會作工,直到我們住在他裡面。

本目錄中最多閱覽的文章

1月19日竭誠為主 

寂靜的日子是操練的日子,而不是愁苦的日子。不必故意製造喜樂和勇氣,只要心堅依靠神。


1月14日竭誠為主 
我們若讓聖靈帶我們與神面對面,也會聽見類似以賽亞所聽見的——神微小的聲音;也會自然而然地回答說:“我在這裡,請差遣我。”


2月14日竭誠為主 
留意神把你放在什麼黑暗的地方,在那裡你要閉口不言。神會給你極寶貴的信息,讓你出到光明後,可以向別人分享。

1月2日竭誠為主 
讓我們的生命不斷地靠著神“出去”,那麼生命會美妙得難以形容,且叫耶穌心滿意足。


2月13日竭誠為主 
屬靈生活的極峰,就是達到與耶穌基督合而為一,常常聽神說話。若我與耶穌基督聯合,就會隨時隨地專心聽他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry